美味しいものは

ginjyo_namasake_a.jpg

  〆張鶴 吟醸 生酒

  【日本酒度】 +4.5 
  【精米歩合】 50%
  【蔵元】   宮尾酒造株式会社

55067490.jpg

  中島屋 純米 しぼりたて

  【日本酒度】 -
  【精米歩合】 60%
  【蔵元】   株式会社 中島屋酒造場

dewa-omati-thumb-250xauto-2163.jpg 

  出羽桜 純米吟醸 雄町

  【日本酒度】 +5.0 
  【精米歩合】 50%
  【蔵元】   出羽桜酒造株式会社

 美味しいお酒はやはり美味しい・・・例え苦手な味であっても
 今回は、新潟・山口・山形のお酒でしたが、一本一本全然味が違い美味しいものでした。
 
 肴も大切だと考える今日この頃


 
 Palerider
関連記事
スポンサーサイト

0 Comments

Post a comment